Eu te Amo Porquê...

Você é o maior presente que Deus me deu;

Você é o único que consegue me fazer sorrir,

Quando todos estão me fazendo chorar;

Você é o meu amor;

Você é a minha paixão;

Você é a outra metade do meu amor;

Você é o grande amor da minha vida;

Você é tudo o que eu sempre quis;

Você é a minha metade colorida;

Você é o dono do meu coração;

Você é o verdadeiro sonho;

Você é e sempre será

O meu príncipe encantado;

Só você que eu sempre irei amar!!!!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 23/10/2014
Código do texto: T5009437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.