Lembranças de um amor

Tudo começou no olhar

Naquela noite estrelar

Vi o teu sorriso brilhar

E o meu coração despertar

Tentei eu negar

O meu coração a pular

A vontade de querer e estar

Ao seu lado e me apaixonar

E como uma borboleta no ar

Você continuou a voar

Mas eu sabia que iria pousar

Em meu jardim, em algum lugar

Mesmo na voz tremular

Mesmo no corpo a vibrar

Mesmo na distância lunar

Senti sua palavra alegrar

Ah como é bom amar

Sorrir, brincar e sonhar

Ser feliz e realizar

Todos os sonhos ao acordar

Mas agora estou a pensar

O que fiz para me deixar?

Onde errei no quesito amar?

Por que foi sem nada explicar?

É tão difícil se acostumar

Com sua ausência em meu pensar

O sonho tão lindo se acabar

Ter que entender e ter que aceitar