AUSÊNCIA QUE ME FAZ COMPANHIA

Das noites que embrenhei-me em sonhos vagos

Só ficaram melancolias

As doces lembranças dos teus afagos

São hoje negras noites de agonia

Flashes de lucidez repentina

Clareiam os vãos da minh'alma

Brilhos, lantejoulas e serpentinas

São carnavalescos neste enredo que acalma

Nesta espera que assola meus dias

Sinto o amor fluir em sua essência

Faz-se presente desde tua existência

Esta ausência que me faz companhia.