VIVAS LEMBRANÇAS
 
Lembro-me agora, de teus olhos sorrindo,
E que sorriso encantado, quando me olhas
Como se eu fosse uma bela peça rara,
Que merecesse todos os mimos, de ser
Tocada pela mágica veludez de teu olhar.
 
Lembro-me da tua voz que me acorda
Do mais profundo silêncio, dos quereres,
Dos sonhos adormecidos, que me faz caminhar
Em busca dessas sonhadas conquistas,
Dizendo-me: Avante! ... Você pode!
 
Com esta lembrança, vejo nitidamente,
No espelho da alma, o reflexo do brilho
Do amor, que envolve dois seres.
Cellyme
Enviado por Cellyme em 23/10/2014
Código do texto: T5009286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.