E SE UM DIA....
E SE UM DIA A SAUDADE BATER ....
LEMBRE-SE DOS MEUS BEIJOS......
SE A NOITE VIER , ESTAREI AO SEU LADO....
QUANDO O SOL SE POR ....
TEREI POR VÁRIAS HORAS TE AMADO....
NO ENTARDECER .....
QUERO SER SEU ETERNO NAMORADO......
MÁS SE A SAUDADE FOR FORTE...
TE AMAREI DO SUL AO NORTE...
GALOPANDO LOUCAMENTE....
NUMA NOITE INCONSEQUENTE....
E SE MAIS UMA VEZ SEU CORAÇÃO ME CHAMAR...
PODE ACREDITAR ......
EU ACEITO CONTIGO CASAR......
TE AMO VIDA MINHA....