SOU UM JARDIM

Em mim floresce meu jardim
Semeado flores para amores
Sou violeta, rosas, tulipas
Sendo abertas e perfumadas.

Sou botões de esmeraldas
Jardineiro é coração
Que aberto é uma canção.

Nas margens do rio
Cantam os pássaros
Vaidosas abrem alegres
Sou como ribeiro que as mãos tocam.

Do perfume das pétalas
Me estremeço a nácar
Em rimas desfaleço nesse mistério
Pelo orvalho que desce e colho
Tão sublime e efêmera.

Na pausa do pouso que fez meu coração
Um belo perfumado jardim
Com aromas vestindo-me de flores
Abro na singeleza para não adormece-las
Pois preciso do seu cheiro
Meu oxigênio para respirar
Minha vida é dela
Não pode acabar.

jey lima valadares**11:53**23-10-2014**itagibá


Amei seu mimo deixado poeta Brazilio
beijo no coração amigo.

Em teu sublime jardim
Temendo cometer um perjurio
P
ergunto se ai' existe pra mim
Um lugarzinho, como anturio?
 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 23/10/2014
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T5009250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.