O que tenho a dizer do amor
Do amor tenho a dizer
Que é ato manso
Carinho doado
Dor dividida
Presença amiga
Proteção de anjo
Mão estendida
Alimento que sacia
Atenção em estado de carência
Pano que seca lágrimas
Água doce que passa o susto
Sopro de vida
Motivação e esperança
Alegria que cura
Luz em noite escura
Sorriso que entende
Apoio que salva
Claridade da alma
Imensidão permanente