Fazendo conexões
Comigo mesma
Amando as revelações
Misto de tudo
Tempestades raios e trovoes
Suave...
Calmaria uma brisa ou
Uma ave em flutuação
Em tarde ensolarada
Um mistério noturno
Gata;
Brincando no telhado
Amanhecer orvalhado
Risos das estrelas
Quando correndo trocam
De Lugares
Com a chegada do Rei
Que vem beijar
O corpo sensual
Da moça enamorada!