O AMOR

O amor,

Para compreendermos

Devemos estar sempre com

A porta de nosso coração aberta,

Para ele poder entrar e ficar

Eternamente me nossas vidas.

O amor,

Para se ter como

Raro em nossas vidas,

É preciso primeiro ter

Uma obediência e descobrir

Que sem ele nada somos.

O amor,

É como a chama

Ele nos envolve de carinho,

Faz-nos chorar,

Sorrir,

É como a rosa que desabrocha

E fica acariciando todo o nosso sonho.

Sem o amor,

Eu me vejo perdido

Entre esta multidão

Que caminha alegre,

E faz com que eu

Sinta-me solitário,

Porém um solitário

Apaixonado pela vida

E principalmente por você

Meu grande amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/10/2014
Código do texto: T5009177
Classificação de conteúdo: seguro