O segundo que antecede minha loucura.

Não quero só a metade de suas lamurias

Seja ela por completo em meus versos

Quero todo o lirismo concentrado num olhar

O teu , a me namorar.

Quero sentir o peso da boca depois do fumo

Seja ele suave, como a seda forrada em mim

A cada arrepio que causa um toque seu

O seu, a me tocar

Não quero apenas um sussurro seco e bajulador

Seja o tom mais belo, da canção da noite em vera cruz

Quero que seduza o tempo com tua pureza

O canto, que se aproveita da minha fraqueza

Olhe pra mim , com esse fundo negro estrelado

Seja o único céu que me sirva , nesta noite

Quero sentir cada palmo dele a beijar

Teus lábios, me ensinando a te amar.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 23/10/2014
Código do texto: T5009089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.