Apenas uma história de amor
Ontem, á noite, estava sonolento
aproveitei do estado e, ainda, sóbrio
lembrei da nossa passagem
parecia uma volta ao tempo
um sonho medido, mordido, surgira
pedindo a tua formosa presença.
Recordava das trocas de carinhos
da expectativa ansiosa em te ver
da chegada... do ônibus enfileirado
lentamente, o seu rosto ia clareando
num lugar desconhecido... Você linda abordava.
Te vi lá dentro, no meio, bonita, alegre
cabelos soltos, o vento se aproveitava
teu olhar acanhado, quase envergonhado
parecia me tirando do tempo para dançar
me filmando de cima pra baixo, admirada
descia, sorrindo, com um flerte no olhar...
Não merecia naquele momento
tamanha espécie de felicidade.
Tuas palavras... Teu olhar... Gelei
era nosso primeiro dia, o toque inicial.
Não sabia o que podíamos ou devíamos dizer
você com a cara sem graça de vergonha
esperava um beijo, pelo menos no rosto
não aconteceu, apenas um aperto de mão
desejando boa vinda, um feliz ingresso.
O seu corpo, num refrescante banho
me tomou de amor, por todos os lados
numa entrega distante de pensamentos
onde o pudor se afastara por completo
aproveitamos, tivemos instantes de rara beleza
a simplicidade ajudou nossa intimidade
ficarmos a vontade... amamos como nunca.
Não te largava um instante, o amor aumentava
mesmo de longe, meu olhar te acompanhava
ansioso, esperava, planejava a sua chegada
tentado, cronometrava tudo que faríamos de imediato
não podia dar errado esse bem acolhido encontro
onde o amor se mostrava intenso, puro e verdadeiro.
A noite, o passeio era de mãos dadas
nossa história brilhava, o sonho ainda contado
quase realizado, se expandia de surpresas...
O vinho, a troca de olhares, as confidências
teu olhar satisfeito me aquecia de pronto
luzes vinda do céu diziam versos atraentes
a chegada na cama quente era de pura entrega...
No sono, tuas pernas ou teus braços
sempre em cima de mim toda madrugada...
E muito mais... sonhávamos juntos.