amar
É estar longe
E estar perto
Na alegria
E na tristeza
Olhando a lua
No perfume da flor
No abraco apertado
E no beijo sincero
Afeto espontâneo
Achegar-se sem receio
É partir
Sem partir
Chorar saudade
Não desilusão
É fazer humor
Sem desrespeito
Sorrir de alegria
E por nada
O desejo de ficar
Mergulhar profundo
Porque amar
É não ter medo
De ser feliz...
*dedicado a alguém especial. Obrigada!