A MAGIA DO AMOR

Magia encantadora me fez gostar de você

Ansiedade frenética me induziu ao sonho

Rejuvenesceu a alma do meu ser tristonho

Imaginação fértil acelerando emoções

Acuado pelo amor o coração não resistiu

Latejou o coração, delírios, mas a mente insistiu

Uma força estranha dominou meu corpo

Impôs que o desejo entrasse em ação

Zonas erógenas foram vítimas de armação

A magia do amor me fez de refém

Bem que eu queria poder raciocinar

Razão, você me abandonou, fiquei a penar

Em conflito com a seta certeira da paixão

Meus desejos e carências estão aflorando

Induzido por essa magia estou clamando

Deem-me pelo menos uma chance

Em plena convulsão mental de ser feliz

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 23/10/2014
Código do texto: T5009047
Classificação de conteúdo: seguro