DOCE AMAR

a luz que me cega
vem dos olhos teus
o amor que me move
é pleno de doçura
o encanto de teu ser
leva-me à loucura

não cabe em meu peito
teu belo encanto
tua palavra me extasia
aumenta meu espanto
és o verso da poesia
a rima de meu pranto

nas lágrimas do amor
alegria na tristeza
saudade multicor
de teu coração emana
meu consolo e paz
e o fim de qualquer dor