FOI INTENSO...

LENTAMENTE ME TRANSPORTEI PARA OS TEUS BRAÇOS. NO MEU PENSAMENTO TUA IMAGEM REFLETIA... UM DESEJO DE TUA PELE SOBRE A MINHA. ENLACE DE CORPOS PARA SACIAR AS VONTADES. EM NÓS TUDO É SUAVE ESQUEÇO A TRISTEZA E A DOR... E VOCÊ DEIXA PRA DEPOIS O SEU ADEUS. O TEU ’’aiiii ’’ NÃO É DE DOR... MAS DE PRAZER SENTINDO-ME EM TI INTEIRO. VOCÊ ALI TODA ENTREGUE. SEU CORPO MEIO TRÊMULO PELA INTENSIDADE DE NOSSA ENERGIA. SUSSURRO DE UM “eu te amo”... amor’’ ECOA EM MEU OUVIDO. NÃO PUDE RESISTIR, TE TOQUEI, SENTI EM MINHAS MÃOS VOCÊ TÃO MULHER, ENVOLTA EM DESEJO. FIZ AMOR CONTIGO REPETIDAS VEZES... TEU CHEIRO DE MULHER ESTÁ EM MIM. UM AROMA DIFERENCIADO NÃO ANTES SENTIDO NEM A OUTRO COMPARADO. UM “eu te quero, te quero, te quero em mim” ME LEVOU AO DELÍRIO. FUI TEU INTEIRO... ESTIVE DENTRO DE TI EM HARMONIA DE CORPO... GOZO DE SATISFAÇÃO... QUERO-TE DE NOVO SEM DIA NEM HORA MARCADA. EU VOU TE FAZER AMOR... SENTIR A MISTURA DO TEU PRAZER UNIFICANDO-SE AO MEU. ESTA NOITE QUE PASSOU... FOMOS UM DO OUTRO EM TOTALIDADE.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 23/10/2014
Código do texto: T5009010
Classificação de conteúdo: seguro