ACONCHEGO
Vem fazer amor comigo
Vem ser minha companhia
Vem ser o meu abrigo
No aconchego de tua pele macia.
Quero ser o teu amigo,
Melhor companhia do dia.
Quero descobrir que só ligo
Pra preencher tua vida vazia.
No teu prazer eu prossigo,
Aquecendo tua cama fria.
Nas palavras que te digo,
As mais ternas que eu diria.
Quero encontrar o meu abrigo
No aconchego de tua pele macia.