Sofrer... Duas ou mais vezes...
Nunca pensei que
Você fosse me deixar,
Ao passado em dor
Fez-me regressar.
Voltei no tempo
E dela me lembrei,
Lágrimas brotaram
Vieram à tona outra vez.
Esse vazio no meu peito
Essa dor que não posso conter,
Uma agonia em tudo
E junto à saudade que fica de você.
Amo-te muito...
E vou seguir a vida
E de alguma forma
Tentar sarar essa ferida.