Desculpa...
Foi tudo meio assim sem pressa
É que eu me apaixonei por você,
Quando abri os olhos
Já tava a te pertencer.
Não poderá ser concretizado
Nosso amor em desejo,
Vou ficando na saudade
Sonhando com o doce do teu beijo.
Desculpa... amor...
Por muito te amar...
E por não poder
Contigo pra sempre ficar.
Essa dor é avassaladora
Destruiu toda esperança,
Amor, mesmo te amando...
Sou obrigado a viver das lembranças.
Não esqueça que há amor
Pense em mim onde andares,
E tenha cuidado amor
Quando outros mares navegares.
Não permita se entregar
Na mesma intensidade,
Entre nós mesmo sendo em sonho
Foi amor de verdade.