O AMANDO O GOSTAR
O AMOR COMPULSIVO
O gostar é o verdadeiro amar.
O gostar sabe administrar com naturalidade.
O verdadeiro gostar é como uma canoa sobre as águas calma de um lago
E o amar compulsivo é como uma fragata em pleno mar bravio.
O gostar original é rosa o amar compulsivo espinhos.