NO OLHAR

No primeiro olhar

Nos apaixonamos;

No segundo,

Nos eternizamos;

No terceiro,

Nos juramos

E hoje nos amamos.

Nosso amor surgiu,

Assim como surgem as manhãs,

Nasceu de coração a coração,

No silêncio de um olhar,

Sem palavras vãs.