*** E EU TE AMO, SABIA?***
ANJO LINDO, COMO FALA ASSIM COMIGO
SE NEM CONHECE A MINHA CONDIÇÃO?
SÓ TENHO O DIA E A NOITE COMO ABRIGO
E O SENHOR DO CÉU SEGURA MINHA MÃO!
NEM UM CELULAR EU AINDA TENHO
ME RESERVO AO MEU VIL ANONIMATO
MAS, A TODOS O RESPEITO ME DETENHO
E VOCÊ PODE ACREDITAR QUE É UM FATO!
EU PRECISO TRABALHAR DIA E NOITE
ÀS VEZES, ATÉ SEM ME ALIMENTAR
AGORA SOFRO COM TEUS AÇOITES
E ME RESERVO NO DIREITO DE FALAR!
EU NÃO POSSO AMAR NINGUÉM
MESMO QUE O TENHA NO CORAÇÃO
MINHA SINA VAI MUITO ALÉM...
NÃO É SÓ UMA MERA ESPIAÇÃO!
JÁ VIAJEI POR ENTRE MONTES E MARES
APORTADA NO AMOR A TUA SEGURANÇA
AGORA VEJO QUE VOCÊ MUDOU DE ARES
E VOU ME FAZER ÓRFÃ DA TUA ESPERANÇA!
SONHEI COM VOCÊ EM TODA MINHA VIDA
TE AMEI EM QUASE TODAS AS ESTAÇÕES
MAS,SOU MULHER DIGNA E ATREVIDA...
E NÃO ADMITO BIRRAS E RECLAMAÇÕES!
EU NUNCA PENSEI QUE FOSSE SER ASSIM
ESTABELECI NA ALMA TODAS PRIORIDADES
NÃO POSSO MAIS CONSTRUIR UM JARDIM
POR CAUSA DE UM ANJO CHEIO DE VAIDADES!
EU JURO QUE VOU TENTAR TE ESQUECER,
VOCÊ NÃO MERECE MAIS MEU PURO AMOR
POR MAIS QUE ISTO ME FAÇA DEVAGAR MORRER
PORQUE JAMAIS FARIA ALGO EM SEU DESFAVOR!
NÃO TENHO CULPA DE TER POUCAS CONDIÇÕES,
E INFELIZMENTE SER APENAS MUSA INSPIRADORA
COM MEU TEMPO OCUPADO COM AS HABILITAÇÕES
VOU CONTINUAR ASSIM UMA CRIANÇA SOFREDORA!
MAS TE DIGO QUE MUITO APRECIEI
TUDO QUE A MIM VOCÊ DIRECIONOU
O CÉU DA MINHA BOCA EU AGRACIEI
QUANDO DESCOBRI QUE SEMPRE ME AMOU!
IRLENE CHAGAS