Meu Segredo .
Sendo a noite dos teus dias , em teus lábios eu recaio amor .
Meu coração fixa ao ar que tu respira amor , deito-me em
teus braços , aconchego ao teu corpo , carinhosa entre a
vida que nos reténs , minh'alma , transpassa por teus olhos .
É assim minha vida , aos sonhos que vens de ti as flores .
Acordo aos alvoreceres , através das carícias que conténs !
Teus aromas cintilam para as estrelas , acordam os pássaros ,
que estou sempre adentrar por teus encantos , aos teus lábios .
Entrego meu segredo a ti pois encanta-me além dos mares !
Vigoram teu espírito que caminha sobre meu corpo em teus
cristais , que aprimoram meus orvalhos em tão bela flor de lis .
Golpeia-me minhas dores sobre teu corpo , venho aos teus
sonhos a galopes sobre tua vida , beijo-te nas manhãs cruéis !
Encontra-me nas noites rebeldes aos dias de tuas perguntas .