Sem Tua Presença .

Pertenço somente a ti , sobre a prova das luas de quartzos

que cintilam as estrelas em prata , das manhãs que gotejam

os orvalhos em ouros dos meus sofrimentos , que sinto por ti ,

Esperar nestas minhas solidões , onde aprisiona-me aos céus .

Te espero nas madrugadas frias do vento brando voraz ,

sinto sua falta quando não aparece com teus dizeres

que acalentam meu coração , entre a bela flor que tu és !

Onde estais hoje nesta noite fria dos meus desejos insanos ?

Ouças meus pensamentos além das estrelas , que vens nas

galáxias da minha mente insana que machuca-me por um único

dizer teu , que aquece-me sobre estações estou aqui amor meu .

Liberte-me nas horas que correm os segundos meus que são

eternos , sem tua presença , Deus atenda meu pedido desta

noite fria de meus colchões , uma paixão alivia toda minh'alma .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 23/10/2014
Código do texto: T5008807
Classificação de conteúdo: seguro