SOLIDÃO I
SOLIDÃO I
..................................................
Minh'alma chora por ti!
Só em sentir...
Que estás longe, te perdi!
Como posso eu resistir?
Esta tristeza que mata...
Toma minha mente, maltrata!
Afoga meu peito...
Em soluços e lágrimas!
Não tem mais jeito!
Não me acalmas...
Meu sonho, vais realizar!
Quem dera um dia...
Sentir dos teus lábios...
Este sabor... tamarindo!
Quanto a provar... só...
O futuro dirá!
Deixe-se cair em meus braços!
Por um instante... um ósculo!
Um... apertado... abraço!
Teu rosto... ficará radiante!
Sei, que não sentes... nada!
Mas, o teu coração...
Para ti... mentes?
Lá no fundo... em fração...
De segundo... despertará...
Como um vulcão!
O meu fala... o teu responde!
E num compasso...
Liberta o amor que se esconde!
Sei que não sentes?
Pois nunca estivestes...
Comigo frente a frente!
Fala em ti a razão...
Que sufoca o coração!
Venha minha fada, libertas!
Pois, estás cansada de lutar
Contra este amor!
Não tanhas medo...
Coração não é brinquedo,
Pois, maior que o medo...
É perder-se na dor...
De não ter um amor!
Que culpa tenho eu?
Se o meu... grande amor...
De mim se perdeu...
Em terras distante nasceu!
Que culpa tenho eu?
Se a distancia não nos reuniu!
Porque o destino nos obstruiu?
Quem quer provas?...
Quem se preocupa com provas?
Até provares dos meus lábios!
Os sentimentos...sábios...
Em nós se despertarão!
Não há ilusão!
Quando fala mais alto...
Sem sobresaltos, o coração!
......................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 22/10/2014
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T5008715
Classificação de conteúdo: seguro