Flor do Amor

Selo com minha beleza e perfume momentos de amor!!! Minhas cores tem infinitas nuances,minha pele macia exala o amor. Por vezes meus espinhos podem ferir, não porque eu queira, acontece., Num momento de pura distração, assim sou eu. Meu perfume embriaga, minha cor exalta o amor e também a paz e a dor. Assim sou eu solitária, por vezes sonhadora, meus versos retratam sentimentos de amor, vivido, sonhado e também desejado, perdido. A delicadeza me acompanha, exuberância também, eu sou tudo e as vezes nada, frágil e delicada...uma simples rosa no meio do nada.

TerezaRosa
Enviado por TerezaRosa em 22/10/2014
Reeditado em 25/10/2014
Código do texto: T5008700
Classificação de conteúdo: seguro