ENTRE O CÉU....

ENTRE O CÉU...

Entre o céu e a terra

Existe um amor assim como o nosso

Amor que resiste tudo.

Amor assim e como o universo.

Intenso como as estrelas

E a lua

Sobrevivem as tempestades

Com altivez e dedicação.

Este e o nosso amor

Forte

Belo

Este e o amor

Que dedico a você!

Eudalia Martins

22/10/2014

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 22/10/2014
Código do texto: T5008686
Classificação de conteúdo: seguro