Evidente Amor
Que seja o fim ou o começo
Nesse dia que está sem cor
Uma linda rosa lhe ofereço
Do tamanho do meu calor.
Embora saiba que ainda padeço
Da distancia do silencio da dor
Louca paixão que não reconheço
E invade a alma um doce sabor.
Minha saudade paga o preço
Lembranças puras todo meu furor
Aquele suspiro de ilusão agradeço
Na beleza inocente de meu clamor.
Em meus desejos em ti enalteço
Doce prazer trazendo esplendor
A desilusão que ainda conheço
Enobrece o mais evidente amor.