Possessão
Eu quero teu dorso, teu sopro, teu corpo,
Quero tua presença, tua existência, tua insistência,
Eu quero o teu falar o teu caminhar e os teus pensamentos,
Tua respiração, tua conspiração, tua exatidão,
Quero teu olhar, teu tocar e tua expressão.
Quero-te por completo sem decreto,
Eu quero teu cheiro, teu zelo, teu apego
Quero tua alegria e tua agonia
Teu sorriso e teu choro
Te quero mais a cada dia...
Eu quero te dominar, quero te fazer flamejar,
Eu quero cada batida de teu coração
Cada ida e vinda.
Eu quero tua inocência, tua alma
Quero teus beijos, teus cheiros
Eu quero sua prevalência
Sem mais agonias eu apenas te quero.