Procuro você!

Procuro você!

Busco você

Seu olhos

Seu sorriso

Seu corpo

Seu prazer

Seu tesao

Sua loucura

Quero encontrar

E em mim

Tudo misturar.

Maria Clara Rezende

22- 10- 14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 22/10/2014
Código do texto: T5008582
Classificação de conteúdo: seguro