MEU SENHOR!

MEU SENHOR!

prepare-se amor

Hoje te quero

Te quero dono de mim

dono do meu prazer

hoje será Você e Eu,

Sua menina e meu Senhor

Hoje não vou te poupar

quero tudo de ti

quero muito te judiar

vem...

mais vem preparado

te ofereço um banquete

Vem...

Está pronto...

Vem degusta-lo

Maria Clara Rezende

22-10-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 22/10/2014
Código do texto: T5008580
Classificação de conteúdo: seguro