Homem doce!

Homem doce!

Você menino doce, dos olhos lindos

sorriso gostoso, jeitinho de menino

você homem lindo de grande gestos

você que tem o beijo mais doce que mel

o abraço mais apertado que um nó

Você que me faz feliz

pelo simples fato de em algum lugar

você existir...

Você... Você....

Me faz feliz.

Maria Clara Rezende

22-10-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 22/10/2014
Código do texto: T5008579
Classificação de conteúdo: seguro