UM ELO, UM NÓ
Antes eu tinha o Céu
Eu tinha o Mar
Eu tinha as estrelas
Antes eu tinha o Sol
Eu tinha o Luar
Eu tinha a natureza
Antes eu tinha a flora
Eu tinha a fauna
Eu tinha toda realeza
Antes eu tinha os rios
Eu tinha as estradas
Eu tinha toda beleza
Mas agora eu tenho um novo amor
Uma nova paixão
Um elo, um nó
Duas vidas num só coração
Autor: Emiliano Pordeus