EXPERIENCIAS
NÃO SEI SE ESTOU PERTO OU LONGE DEMAIS...
SE PEGUEI O CAMINHO CERTO OU ERRADO ...
SEI APENAS QUE SIGO EM FRENTE ,
VIVENDO DIAS IGUAIS DE FORMAS DIFERENTES...
JA NÃO CAMINHO MAIS SOSINHO ,
LEVO COMIGO CADA RECORDAÇÃO ,
CADA VIVENCIA , CADA LIÇÃO ,
PÁSSADA NO TEMPO...
E MESMO QUE TUDO NÃO ANDE ,
DA FORMA QUE GOSTARIA QUE FOSSE ...
SABER QUE JA NÃO SOU A MESMA PESSOA ,
QUE FUI ONTEM, ME FAZ PERCEBER ,
QUE VALEU A PENA TER VIVIDO ,
TODAS AS EXPERIENCIAS QUE PASSEI ...
E TER TIDO TODOS OS AMORES QUE TIVE ...
POIS COM CADA UM EU APRENDI UM POUCO ...
E ISTO ME ENSINOU A VIVER.....