Desejo de ter você!

Quando você me abraça...

Minha vida se enche de graça...

Quando você sorri...

Uma alegria me invade tomando conta de mim...

Quando você fica me olhando...

Agradeço a Deus por esse estado de êxtase...

Ouvir sua voz...

Sentir sua pele...

Tocar nos seus lábios...

Energia quente...

Arrepia e envolve a gente...

O beijo consagra o desejo de ter você!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 22/10/2014
Código do texto: T5008395
Classificação de conteúdo: seguro