SEU BIQUINHO

SEU BIQUINHO

Autor: Maurício Irineu

Ela é uma bela mulher

Estou feliz tê-la encontrado

É bonita, elegante

E tem um charme danado

Mas quando ela faz biquinho

Parece mesmo um docinho

Deixou-me apaixonado.

Ela tem ombros bonitos

Com um leve bronzeado

Cabelos pretos bem soltos

Meio encaracolados

Mas foi vendo seu biquinho

Vermelho, qual moranguinho

Que eu fiquei apaixonado.

Ela é toda bonita

É uma flor no jardim

Tem olhos encantadores

Que me seduzem assim

Mas é seu doce biquinho

Que confesso com carinho:

Eu quero ele pra mim.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 22/10/2014
Código do texto: T5008385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.