Foi assim que aprendi

O abraço

tem que ser apertado

O beijo estalado

e o amor apimentado

para que o ciclo

seja fechado

tomando pelo desejo

desse momento encantado

Foi assim

que aprendi

abraçar

beijar e amar

sempre com desejo

no olhar

para que o encanto

não fique no canto

a nos espiar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 22/10/2014
Código do texto: T5008346
Classificação de conteúdo: seguro