Sopro da alma

Perco-me na voz cansada

que sou.

Na noite enigmática

que sou.

Perco-me nas marés altas

que sou.

Na lava adormecida do teu corpo

que sou.

Perco-me no sol posto

na saliva lenta do teu olhar

das coisas por dizer

que sei...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 22/10/2014
Código do texto: T5008336
Classificação de conteúdo: seguro