Valsa do Amor

Que alegria é essa que me invade o peito?

Que me faz escrever de madrugada, na cama em que me deito?

E que sonhos são esses, que me invadem a mente?

Por que não consigo evitá-los, por mais que às vezes tente?

Ah! O amor... Sim, isso explica tudo!

O amante dos românticos

O que me deixa às vezes mudo

Dádivas trazidas pelo mais nobre dos dons

São as emoções que sinto, ao ouvir em diferentes tons

Ser tocada a nobre melodia do amor

Cujas notas tocam o âmago da alma

O músico coração toca no tenor

Dando a harmonia para execução da valsa

Ela vem chegando, a orquestra aplaude

A valsa começa a tocar, no ritmo allegro vivace

Allegro, allegro! O maestro ordena

Como me alegro ao ver chegar minha pequena

Sutilmente, a envolvo em meus braços

Ela responde, dando-me beijos e abraços

E a orquestra toca, dando som a esse espetáculo deslumbrante

Não é preciso partitura, o próprio amor já toca os corações dos dois amantes!

Dias Neto
Enviado por Dias Neto em 22/10/2014
Código do texto: T5008316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.