A humanidade toda
Dar oceanos de lágrimas.
Invocação de pensamentos,
Súplica de cada um!
Tantos em seus movimentos
De alegria.
Te serve da vida,
A vida a te envolver,
Esperança correspondente
Desse teu coração
Tão apaixonado pela vida.
Embrulho o que penso
Transformando tudo
Em poesia.
Coração arte a dispor da vida.
Dar cobertura invocar
O que teu coração deseja,
Seja feito a felicidade.
Parece que o coração
Deixa de ser tão amargo!
Quando os olhos
Da solidariedade  viver em ti,
Se movimenta pra não ter guerra.
Minha alma,
Chamada por Deus!
Não somos invisíveis no mundo,
Pois humanos que somos,
Não dispensa-se sentimentos.
Licença o coração,fala!