Qualquer dia
Qualquer dia desses
perco a compostura
digo que te amo...
Grito aos quatro ventos...
Qualquer dia desses,
eu perco a cabeça
dispo-me das vestes,
deixo que aconteça
meu riso feliz!
Qualquer dia desses,
te caço, te acho
te dou forte abraço,
feito meretriz.
Qualquer dia... O aço
do espelho reflete
dor que acomete,
e me contradiz!