** O amor em sua Plenitude...**
O amor em sua Plenitude...
Não são somente gestos,
palavras também não...
Pensamentos e formas,
demonstram tudo que existe
dentro do SER...
Os movimentos se fazem por si só
num acalentar, acalmar e explodir
em sons e versos, cores e sabores,
danças e mantras num só coração
onde só o amor adentra centralizando a emoção...
O dançar e o cantar em números
cósmicos de alegrias
nos fazem chorar de emoção e a
canção se faz presente em todo SER
E EM TODOS OS CORAÇÕES
AUSENTES ATÉ ENTÃO...
Mônica Bynot
Paz e Luz
Namastê!