Coração adolescente
Um dia como outro qualquer
Não fosse a saudade de um amor.
Por que fui corresponder a aquele olhar?
A magia do amor nos hipnotizou.
Não conseguimos desviar os olhares.
As mãos em nossos cabelos, em nossos rostos
Escorregando pelos corpos.
O beijo foi inevitável.
Abraços, cheiros, sorrisos incontroláveis.
Parecíamos dois adolescentes inconsequentes.
Foi um erro.
Mas foi bom.
Só a indiferença dele machucou-me e ainda dói as vezes.
Mas valeu a experiência.
Paixão nunca mais!
Será que ela pode voltar?
Éramos amigos.
Agora vivemos isolados um do outro.
Nunca quis prejudicá-lo.
Ajudava sempre que podia.
Só que ele foi mais forte e afastou-se de vez.
E eu fiquei com a lembrança, a saudade.
Esse meu coração bobo.