ME TRANSFORME

Não sou borboleta
Mas sei voar
mas me transformo
Sou mulher amiga dos mares.

Nos fachos purpurinas
Me inclino nos festivos
No bisbilhar do sino
Não me alucino.

Fundas olheiras na face
Quando a noite o sono não vêm
As florinhas não sabiam
Onde andam meu bem.

Enlaço no laço
da luz nos ares que reluz
Entregue ao tempo meu chegar
No solo a abrasar.

És bela querida
Suspiro da estrela brilhante
Meu véu da noite
Da luz e do fogo
Soprando na chama viva.

Dário Meira**14:20**21-10-2014**jey lima valadares
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 22/10/2014
Reeditado em 22/10/2014
Código do texto: T5007948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.