Amor de sertão
Cavalgo por aí...
São rios, riachos
São lugares que vivi...
Saudade de tempos
Que não voltam
Saudade de quem amei
E no tempo deixei ficar!
Pedaços de minha vida
Sentimentos, emoções
Alegrias, tristezas
E até mágoas eu guardei!
Caminho, por lugares
Que vivi, recordando meu amor!
Belo moreno, pele bronzeada
Sorriso lindo, beijo apaixonado.
Moreno que me fez mulher
Que me deitou naquele chão
Onde vivi uma grande paixão!
E hoje ...caminho só...
Recordando apenas aquele amor
O meu amor ,que no sertão deixei ficar!