Fala
Fala-me de amor
E te amarei cada vez mais
Fala-me de desejos
Que desejarei só voce
Fala-me da vida
Que ela seja eterna com voce
Fala-me do céu
E trago ele até nós
Fala-me do mar
E nele me afogarei de tanto amar
Fala-me da Lua
E nela me transformarei pra te encantar
Fala-me das flôres
Já plantei a tua boca no meu jardim
Fala-me se houver tristeza
E serei triste com voce
Fala-me com sorrisos
E no teu sorriso me perderei
Fala-me sempre com o coração
É dentro do meu que te encontrarei !