ALMA DE POETA

O poeta tem uma alma

Aonde ele guarda todos

Os teus segredos e os

Desejos mais íntimos

De um dia poder falar

Tudo que ele sente.

A alma do poeta

É linda, transparente,

Aonde somente os mais

Belos pensamentos e

Palavras de amor se

Faz presente dentro dela.

O poeta sonha em dizer

Palavras lindas ao teu amor,

Em poder falar tão somente

As coisas mais lindas que

Um poeta tem para dizer,

Pois a cada dia em tuas

Poesias ele apenas fala

Dos amores e dos desejos

De amara e ser amado.

O poeta caminha por letras,

Pelas escritas, por diversas notas,

Aonde ele somente sabe usufruir

Das palavras e transformar todas

Elas num único objetivo de levar

Amor ao coração das pessoas.

Quando um poeta faz uma poesia

Ele coloca ali toda a sua alma,

Todo o seu amor, pois ele,

Simplesmente viaja em plena

Luz do dia num sonho em que

Cada palavra que ele escreve

É o momento mais lindo de tua vida.

Pois ele esta indo de encontro

A tudo que ele sempre imaginou,

E por não ter como ir ele faz

De tuas palavras escritas o

Teu momento maior da vida

De encontrar o amor que ele

Tanto precisa em sua vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Obrigado amiga poetisa Uma Mulher Um Poema.

A alma do poeta,

Brilha como as estrelas,

É sensível e nobre,

Transborda beleza,

Emana amor e ternura.

Parabéns pela linda obra!

Um forte abraço!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/10/2014
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T5007900
Classificação de conteúdo: seguro