Transformação

A água, que está em baixo,
É o vapor, que em nuvem se condensa,
O homem que assim pensa,
Sabe:
Que nada se perde, ou se cria,
Que tudo se transforma!
Que aquele que parte, um dia,
Continua a viver, em energia...
Que somos energia, condensada,
Que o amor, é quem faz a forma
Humana, energeticamente aglutinada...
O amor? É somente beleza transformada!
Só quem ama, compreende,
Só quem doa amor, é quem entende...
Quem o amor recebe? Ilumina-se!
Pelo amor, reveste-se, contamina-se,
Transforma-se em luz e caminha.
Elimina todas dores e mágoas
E desliza... Na superfície das águas!

https://www.facebook.com/elzioluzleal