Bate no peito uma saudade
Nos braços do amor aqueço
trato o coração como guri
frágil, desconfiado, espantado
Não me engano, sinto sede, arrepio
sonho, com minha vida, só pra você
inefável, o coração acende, sorrir
vira festa, assobia, chamando os pássaros.
Procuro animar o teu coração
a viver de maneira especial esse amor.
Bate no peito uma saudade
uma fantasia extasia sem medo
tanto sonho desafiado, sem fim.
O que fiz para ter direito?
Só você é quem sabe de fato
o que é viver um grande amor.
Na graça do amor, escondo, o sonho solitário
o coração requenta, sela, o sonhado beijo fogoso.
Não consigo te esquecer
mulher da minha vida
encanta, beija, arrasa minha boca...