Somos nós

Chegou a noite,

A lua me trouxe você.

Agora somos nós, querendo ser um.

Um só instinto, um só desejo, um só amor

Não precisamos mais...

Um é nosso.

É meu, é seu...

Palavras em silêncios,

olhar que fala.

Escutamos nossas melodias,

nossas respirações e gemidos.

O amor é convidado

Paixão chega juntinho

Querendo cumpliciar.

Somos poros exalando cheiro

Somos gestos gritando

Somos um mundo descobrindo caminhos só nossos

Somos nós descobrindo nosso mundo.

Fátima Lima
Enviado por Fátima Lima em 22/10/2014
Reeditado em 22/10/2014
Código do texto: T5007809
Classificação de conteúdo: seguro