DOCE MAGIA

Foi à noite de amor mais linda do mundo!

Joguei-me nos teus braços, me permiti ser por ti desejado.

Você acariciou meu rosto, beijou-me os olhos com ternura.

Nossas bocas tão perto... Hálito quente... Beijamos-nos...

Um beijo de amor!

Por um segundo não houve tristeza.

Suas mãos macias descem em meu peito acariciando-me a barriga.

Você me pede pra sentar de costas e sua boca... Quente...

Toca-me a pele e aquela língua macia passeia em mim...

Provocando em meu corpo vários arrepios.

Ali tudo era magia... Eram doces teus carinhos.

Viagem na magia do sentir e pouco depois me levantei e em meus braços te coloquei

Adentramos em nosso quarto...

Coloquei-te na cama... não tinha como não admirar-te.

Deitei com calma ao teu lado te trazendo aos meus braços...

Beijei-te mais uma vez... Nossos corações em descompasso e

Com delicadeza fizemos amor. Dos meus olhos desciam lágrimas

Tamanho era a emoção... Após desejos saciados... Em abraços adormecemos.

Quando o sol surge no horizonte

Acordei atordoado... E te procurei na cama...

Mas tava gelada. Olhando o travesseiro

Senti sua presença e em meu corpo a marca:

A vontade de ser teu mais uma vez.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 22/10/2014
Código do texto: T5007754
Classificação de conteúdo: seguro